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online slots sites in kenya,Explore o Mundo de Presentes Virtuais Sem Interrupção, Onde a Hostess Bonita Conduz Você por Aventuras Repletas de Recompensas e Surpresas..O processo de maceração começa, de forma geral, assim que as cascas das uvas são rompidas e expostas a algum grau de calor. A temperatura é a força orientadora, sendo que temperaturas mais altas estimulam mais quebra e extração de fenóis das cascas e de outros materiais da uva. A maceração continua durante o período de fermentação e pode durar muito além do ponto em que as leveduras converteram todos os açúcares em álcool. O processo em si é lento, pois compostos como as antocianinas precisam atravessar a membrana celular das cascas para entrar em contato com o vinho. Durante a fermentação, as temperaturas mais altas e os níveis mais elevados de álcool podem estimular esse processo, com o álcool atuando como solvente para ajudar na decomposição dos compostos orgânicos dos materiais da uva. Esse processo parece se tornar mais lento quando o vinho atinge um nível de álcool de 10%.,MigdalHaemek5.jpg|Antiga prensa de vinho em Israel, com a área de prensagem no centro e a cuba de coleta no canto inferior esquerdo.
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